Столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72м2
- Обеденный зал
- 52м2
- Посадочные места
- 60
Оснащение столовой
- Мармит вторых блюд Белла-нота
- 1
- Мармит первых блюд двухкомфорочный Белла-нота
- 1
- Машина картофеле очистительная МОК-150У
- 1
- Миксер HS-20 PYHL
- 1
- Мукопросеивательная МП-40
- 1
- Мясорубка Fimar 12/S
- 1
- Овощерезка Starfood
- 1
- Плита эл. 4-х комфор. ЭПК-48 без двух., на подставке 840*850*860мм /вся нерж./
- 1
- Плита эл. 4-х комфор. ЭПК-48 без двух., на подставке 840*850*860мм /вся нерж./
- 1
- Прилавок холодильник Белла-Нота
- 1
- Сковорода электрическая СЭП-0,25
- 1
- Хлеборезка АХМ300А
- 1
- Холодильный шкаф Pоlair Standard CV114-S (-5-+5)
- 3
- Шкаф жарочный
- 1
- Шкаф жарочный ШЖ-150-2с
- 1
- Электроплита 4-х конфорочная ЭПК-48П
- 1
- Ванна для мытья посуды
- 2
- Ванна односекц. ВСМ
- 1
- Ванна цельнотянутая котломоечная ВМ-1-0,2-0,53/1,01
- 1
- Весы электронные
- 1
- Вытяжка (длина 1200мм)
- 2
- Ванна ВМО-2/530 габариты 1160*630*870 глубина 400
- 3
- Водонагреватель 100 литров
- 1
- Колода разрубочная КР-500/500
- 1
- Морозильный ларь с глухой крышкой
- 2
- Полка кухонная настенная закрытая ПКЗ-800
- 1
- Стеллаж для тарелок и стаканов Эконом
- 1
- Стеллаж металлический СТ-12/4/1600
- 4
- Стол для разделки рыбы,мяса и овощей
- 3
- Стол производственный для сбора отходов СРО-3/600
- 1
- Стол производственный островной СРЦ
- 2
- Стол разделочный Стандарт ЦК
- 2
- Сушилка для посуды
- 1
- Тележка официантская ТОН-3 3полки
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 2
- Электроблинница Tefal Crep Part
- 1
- Водонагреватель накопительный AquaVerso
- 1
- Водонагреватель 10 литров
- 1
- Рециркулятор бактерицидный
- 1
- Ноутбук
- 1
- Обеденный стол
- 10
- Табурет
- 60
- Бак электрический 20 литров
- 1
- Стол разделочный с бортом
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню